Я Арбатским Духом пропиталась

Диана Разумовская
Я Арбатским Духом пропиталась
Я сегодня Солнцу улыбалась
И тебе,дружок мой,я поверю
Словно дорогую мне потерю
Лоскуты моей жизни сошью и свяжу
И на гробе я в день своей смерти спляшу
Я Арбатским Духом пропиталась
Я сегодня Солнцу улыбалась