Миссионерская

Дарья Белоу
Миссия моя невыполнима
И не нова, хоть ещё свежа.
Целишься в глаза - стреляешь в спину,
Режешь на кусочки без ножа.

Заберусь повыше я на крышу,
Место поукромней подберу.
Говоришь, я никого не слышу,
Маску надеваю поутру.

Только почему так больно сердцу?
Ещё слово - нА два разорвёт.
И куда от мыслей своих деться?
С крыши мне - назад или вперёд?

Миссия моя невыполнима,
А миссионерская скучна.
Крышесносно быть такой любимой,
Когда миссия - твоя жена!

04.09.2020
23:55