Спокойно спи

Юрий Сергеев-Барышев
Звёзды закружили в небе хоровод,
Нереальным блеском всё окутав.
И хранит безмолвный небосвод
Этот свет холодных изумрудов.

Пусть хранит твой сон и твой покой,
Безмятежность ласковой улыбки.
Нежности накроет пусть волной
И симфонией волшебной скрипки.

Под форточкой крадётся ветерок.
Тепла, уюта, Божьей благодати!!!
С цветными снами дремлет сундучок.
Спокойно спи - он рядом, у кровати.

Пушистый плед хранит твоё тепло,
Подушка слышит нежное дыханье.
Пусть будет ночью на душе тепло
И сны вернут любви очарованье !!!

Спокойной ночи....