Горит неоновый камин

Антонида Носкова
Горит неоновый
                камин
И ты сидишь со мной
               напротив.
Глотками пьём любимый
                джин.
Дождь любопытен и
                юродив.

Прилип к прозрачному
                стеклу,
Стекает струйками
                слезливо.
Мы слышим шёпота
                хулу,
Смеясь над кознями
               счастливо.

Дано нам счастье
                на двоих
И третий здесь,конечно,
                лишний.
Дождь силой,мощью
                поутих.
Грозит опалою
              Всевышний.
04.09.2020.г.