По всему пути

Саид Сангин
По всему пути по всей дороге
Я распылял частицами себя.
Терял энергию терял здоровье
Преображался в зеркало глядя.
Распыляя себя частицами
По ходу  строил себе я жизнь.
То держал в ладони синицу я
То с журавлями в небе я кружил…
Судьбе спасибо не обделила
Хотя могла бы дать и больше.
Но на неё совсем не в обиде я
Ведь жизнь у многих  много проще.
По своему пути по своей дороге
Свой ход неспешный продолжаю я.
Прошагал я весну и лето
                осень на пороге,
А дорога всё зовёт и
          мечту лелеет душа моя...