и снова о тебе

Миша Гринфельд
Как не хватает мне тепла,
Тепла и ласки,губ и тела
Той что со мною б захотела
Делить потеху и дела

Делить печали,скорби,смех
И с неба дождь,осенний ветер,
Да коротать со мною вечер
И по ночам вводить во грех

Закрыв глаза я грежу лишь
О той,что быть могла со мною,
Хоть знаю-как глаза открою
Лишь пустота вокруг да тишь

И в жизни б многое отдал
За то чтоб быть хоть время с нею,
Но не решусь и не посмею-
Что дать,коль в жизни лишь терял

Так и останется мечтой
Моя неведомая нимфа,
Пока о край неровный рифа
Фрегат не разобьётся мой...