Запах любви...

Галина Лутовинова
У  Любви  зАпах   тонок  очень,
Его   не   спутаешь   ни   с  чем…
Амброзия   в  нём    мироточит,
Как  лучик  солнца знаком всем.

В Ней нежность и  очарованье,
И   в   тоже  время  глубина,
И  Радостное   ожиданье,
Неповторима     новизна…

Как  ветерок  Любовь  игрива,
И Белый  Свет  объять смогла,
Одновременно   справедлива,
В Её лучах  бледнеет  мгла…

И  невесомою   струёю,
Любовь вливается  в наш дом...
Я Радость так в Душе открою,
И растворю печали в нём…

Она -  Ключ двери открывает,
Осветит молча Души  всем,
Потери      преодолевает,
Ворох  надуманных дилемм…

Любовь нам Божий Дар и помощь,
Она,  как  воздух  всем  нужна…
А  без  Неё  -  незрелый  овощ…
ДУХА  ТВОРЕНИЕ   ОНА!!!..
14.08.2020