Такая вот жизнь в школе

Гусев Анатолий Алексеевич
Не подходите, там ОНА.
Вас недолюбливает люто.
обида ваша  ей нужна
Как полноценная валюта.

Добившись в этом похвалы,
Ее приспешники, о чудо,
Расскажут ей, что очень злы
За независимость. Иуды.

Его бы в грязь им затереть,
Не дать ему спокойной жизни.
Исподтишка ей будут врать
И злословить, словно черти.

Уволиться? Так то ж пустяк.
Они от зависти сгорая
 «Писака, блин! Друзья в верхах!
Добить  бы надо негодяя!!!».

Ну  оступился же порой,
Как «экстремист» он в этом свете.
Напишут полный геморрой
В занюханной своей газете.

Но все плоды его труда
Они убрать увы не могут.
Ученики ему стена…
Ведь не ушел!! И слава богу.

А их пошлем теперь на ВЫ
На высоте иносказаний.
Хоть тяжело, но все ж живы
И улыбаемся глазами.
 
Р/с. "Гусев, учитель математики - экстремист"  по поиску можно почитать историю.
После этого - лучший учитель математики  в городе Самара,
Автор 5 книг , издательства "Мнемозина"  "Математический кружок  " с 5 по 9 классы. Пишу иногда стихи, если так можно сказать