Ну, не скажу...

Фотина Балашова
Ну,не скажу,что у меня одни шедевры:
Поскромничать,все ж,надо иногда.
Но временами я треплю всем нервы,
Ну тетка,что поделать,такова.

И уродилась я такой,со мною спорить,
Лишь только воздух,понапрасну,сотрясать.
Девятым мая,путь мой все ж,оформлен,
А правоту свою,вам надо,доказать.