Такое народное движение

Валентина Путилова
Придёт народ наш в то движение
От звона кедра по России.
Всё посодействует сближению
Идёт ученье из Сибири.

Задача эта основная.
Земель поддержка родовых.
Давно хотим жить в этом рае
При помощи правительства,родных.

Задача эта нашей будет
Улучшить экологич.ситуацию.
Про грязный мир мы позабудем
Свою повысим репутацию.

Восстановить бы плодородье почв
Насытить всем бы население.
Высказыванье других стран прочь
Нас не волнует их значение.

И пусть повысятся зарплаты
И позовут к развитью поселений.
К вам обратимся депутаты
Прислушайтесь ка к населению.

А оборонность не тревожит
Отток тревожит капитала.
Пусть дни в покое все проходят
Без бандитизма,криминала.

Искореним коррупцию и бандитизм
В союз объединятся много стран.
Уйдёт из человека эгоизм.
Полюбят люди дом свой-храм.

Забудут и про гонку вооружений.
Содружество-пример для всех.
Таким бы стало положением,
Которое даст радость людям и успех.