Любимый

Татьяна Квашина
Ты разбил мою мечту,
Надругался над надеждой,
Где-то спрятал красоту,
Растоптал любовь и нежность.

Обесцветил мои сны,
Заточил в оковы крылья,
Свежесть ласковой весны
Отравил осенней пылью.

Подарил свою печаль
И украл мою улыбку.
Ну, а после невзначай
Стер, как глупую ошибку.

Париж, 2009 г.