Ты знаешь, милый, это нелегко...

Марьяна Акимова
Ты знаешь, милый, это нелегко:
Бродить одной по сказочным сюжетам,
А на ночь пить парное молоко,
И сочинять рапсодии при этом...

Считать свои потери ерундой,
И красить ногти тоном расставаний,
Смолчать, когда хотелось крикнуть: "Стой!.."
По венам чиркать бритвой в тёплой ванне...

Ты знаешь, милый, я ещё жива...
Пока дышу, но близится развязка,
Где облаками в небе проплыву,
Прольюсь дождём... Считай, что это сказка...

Мне жаль, что не любил ты никогда...
Душе моей так холодно бывало...
Прошли давно счастливые года...
Низвегнуты мечты все с пьедестала...

05.09.2020