Контакт сегодня не духовный

Николай Эрос
Контакт сегодня не духовный -
А тело развлекающий контакт.
В нём видится эротики основа
При обнажении крутого лона
За дерзкие подарки - не за так.

Доверься деве с делом разбираться!
Она сообразит! Стройна, вольна,
Каких частей дозволено касаться,
Чтоб долго лабиринтом не скитаться…
Её настрой изменчив, как волна.

В ходу намедни лишь простые ласки,
А нынче к лону открывает путь -
Готовит к страсти нежные салазки,
Использует и аромат, и краски –
Готова чувству с толком присягнуть.

Лови момент. Настраивай на долю,
Показывай, готов идти до дна!
Ныряй в её прекрасную неволю,
Приоткрывая наслажденьям волю,
А страсть оценит лишь она одна.

28.11.2011, Санкт-Петербург