До неба

То-Ка Нинин
Просто посмотри прошу тебя на меня,
Вот на бумаге мои слова в них ты одна,
Это письмо о нас прочти его сейчас
В комнате свет от чего погас в шепоте заученных фраз простиии...
Просто улыбнись и сделай шаг- разбей окно,
Я знаю, что уже я почти твой враг, почти никто
Это письмо о нас сожги его сейчас
В комнате свет от чего погас в городе заплаканных глаз Мы до неба улетаем ночью, без ответа оставляем вас
Мы до неба ставим точку,
В облаках мы любили в последний раз...
Ярче горит любви огонь,
Открывая звездам путь и с него им не свернуть
Ярче горит огонь внутри дыхание наше на двоих
Руки твои в руках моих, моих
Мы до неба улетаем ночью, без ответа оставляем вас Мы до неба ставя точку, в облаках мы любили в последний раз.

LUNCHBOX - До неба


https://w1.musify.club/track/lunchbox-do-neba-10810435

Смелости хватит - поздравь Лизу
1:18 05.09.2020