Семейный каприз

Андрей Хроменков
Представляю, как укладывает в кровать
Любимого ребёнка женщина – мать,
Поправляя с нежностью одеяло
Чтоб любовь и тепло не улетало

В глубь страшной ночи
В которой, ребёнок боится открыть очи
Чтоб посмотреть на свет луны
Который провожает его сны,

В которых цветут цветы
Его счастливой жизни,
Которые он для мамы собрал
И с эмоциями ей отдал

На бесконечность душевных чувств,
С которыми разлучили отцовские страсти
Ихней странной любви
Из-за которой он один

Проводит холодную зиму
У церковного порога
Который его маму хоронил
И где он на гроб клал

Полевые, но душевные цветы
На бесконечность просьб его души,
Чтоб мама его не забывала
На берегу райского океана.
                03-02-2015