Облака... 28

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Макарову
Вил веревки из невзгод
День за днем, из года в год.
Не стоял ты в стороне,
Честно жил в родной стране.
*
Со строкой веду бои,
Не даются рубаи!
Разобраться я не смог,
Отчего хромает слог...
*