счастья свой миг лови

Надежда Линник
*~*~*~*~*~>>эстрадная песня<<*~*~*~*~*

солнце    уснуло   в   закате
августа   дивная   ночь-
танго   танцует   на   злате
грусть   прогоняя   прочь

звёзды   в   полёте   крылатом…
россыпь   мечтаний   -   магнит
сладостным   вкусом   муската
губ   поцелуй   манИт 

припев: (2 раза)

летняя   ночь   -   волшебный   мотив
          летняя  ночь   -   сердца   окрылив
летняя   ночь    любви   чудеса-
          дарит   как   райский   сад…
летняя   ночь   –   резной   звездопад
          летняя   ночь   –   ласкающий   взгляд
летняя   ночь   -   желаний любви…
          счастья  свой   миг   лови

*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*

(ЛНД)
25.08. 2020.
(фото- интернет)

Место Произведение Рейтинг

*14 счастья свой миг лови 248_06.09.2020*