***

Наталья Солдаткина
- Надо прощаться!
 Птица кричит в вышине.
- Трудно прощаться,
  Грустно и холодно мне,
  Больно прощаться,
  Небо пустое вокруг,
  Снова прощаться...
- Что же, до встречи, мой друг!