Фонарь угас на против парка

Виктор Мороз 2
  Мои мечты , моя любовь
  Тебя касаясь нежным словом..
  Не нахожу я нужных фраз...
  Для ночи той что под луною...
  Я просто для тебя свое ,
  Дыханье в душу заливаю
  Мечты свои с небес несу
  Рукою трогая желанье...
  Ты посмотри! Туда ,не в даль
  Сдесь рядом звездный ветер дует
  Так нежно до меня никто
  Твою судьбу теплом колдует
  Ты просто Сдесь ,
  меж звезд свечей ,
  Горишь у темного порога
  Ты свет в себе , ты Бог ночей
  И ложе для тебя готово
  Закрой глаза , до дроже в сердце
  По венам кровь твоя кипит
  Колдуй меня , как ночью львица
  Сжирает плоть насытясь в миг.
  Ночь , уходящее желанье
  И голод режет по утру.....
  Фонарь угас на против парка
  Дождь заливает тишину....
  Закрыты ставни , ветром диким
  День на ночь сново поменял
  Вновь бесконечность , это вечность
  Твою судьбу и я решал...