Мама я скучаю 20. 06. 2019

Наталья Долматова 111
Я люблю тебя,мамочка моя,
Родная,милая,всегда скучаю,
Я вспоминаю каждый миг,
Лишь твоих рук тепло я знаю.

Я не одна,вокруг семья,
Но без тебя настигла пустота,
И катится опять слеза скупая,
Расклеилась душа,берет тоска.

И хочется поговорить с тобою,
Но понимаю,нет тебя,
Лишь вспоминая,обнимаю,
Любовь тебе я посылаю.

И если слышишь ты меня,
И где то там ,есть мир и суета,
То знай,что я люблю тебя,скучаю,
Родная мамочка моя.