я устала

Галина Петерсоне 2

Я устала надеяться, снова верить и ждать,
Я устала любить, я устала прощать.
Я устала считать время долгих разлук,
Я устала мечтать...Заколдованный круг.
Я устала судьбу без конца торопить,
Я устала спешить снова счастье ловить.
Я устала, увы, вечно жить в миражах.
Я устала искать, находить и терять.
Я устала встречать одинокий рассвет.
Я устала считать время прожитых лет.
Я устала просить- может быть, может вдруг..
Я устала страдать. Заколдованный круг...
05. 09 2020