Что ни делается, то к лучшему

Владимир Голубчиков
                Что ни делается, то к лучшему!
                Русская поговорка

То не выдумал я, - то люди,
Люди мудрые так говорят,
Как они говорят, так будет,
Даже, если слова подивят, -

Что ни делается, то к лучшему!

Светлой верой в разумность событий
Не столь мудрых, а просто людей.

Но идёт жизнь, и мудрых наитие
Признаёт мир в один из дней, -

Что ни делается, то к лучшему!