Как много радужных созвучий пролилось!

Александр Андрейко 3
Мне говорят я должен в дом вернуться
Твердят что что то должен побеждать
А для меня святая благодать
Твоего сердца радостью коснуться
И каждой клеточкою нежность утверждать
Благодарю за красоту присутствий
***

Я Считаю Для Себя Огромным Счастьем
Жить Среди Людей Высоких Духом Наполняясь
И Не Вижу Смысла Возвращаться
Я Здесь Развиваюсь Утончаюсь Расширяюсь
Время Обгоняю Ускоряясь Раскрываясь
Гармонично Трансформируюсь С Природою Сливаюсь
Я Преображаюсь Улучшаясь
Я Здесь С Каждым Лучиком Улыбочки Общаюсь
Насыщаюсь Углубляюсь Воспаряюсь
Я Произведением Стихий И Нот Являюсь
Посланный На Землю Для Одухотворчества
Я Познал Ответственность Высочества
Чуткою Заботой О Душе В Тебе Во Мне
О Свободе Проявленья Воли
О Проявленном Мыслительном Психическом Огне
О Натуре О Сознании О Роли
Чашею Грааля Данной Мне
Я Живу Играючи Шутя
Окружённый Искренней Любовью
Лепестки Волшебные Летят
Оживляясь Человечьей Кровью

===
Как Камень Пущенный В Пространство
Концом Юдольною Пращи
Сквозь Толщу Лет
Покоя Ищешь Ты Напрасно
Покоя Не Ищи
Покоя Нет