Музейный экспонат

Валерий Сентюрин
Вдохновение "Приключения зелёного чемоданчика" Галина Циманович
http://stihi.ru/2020/09/05/1097

В музей, а таковой ведь обустроят,
Я собрала все эти,блин, запчасти,
Как раз что нужно экспонат, не новый,
Влагу прошёл и прочие напасти,

Последний раз в Бердычев он собрался,
Там я надеялась на встречу с Семенович,
Но, в Лондоне случайно оказался
И получал его сам Растрапович

Куда только судьбина не бросала,
А ведь и я могла там побывать,
Не суждено былО мне,к сожаленью,
Всё так же пережить и испытать,

Где только этот реквизит музейный
Без ведома хозяйки ни бывал,
Каких только обид и потрясений
На шарика земном не испытал

Не всем людЯм отпущено такое,
Даже сосед наш,Фимочка Безрович,
Когда в Японию с сим чудаком подался,
Летал,дабы вернуть, в Нью-Дели,помню

На всех широтах побывал бродяга,
Где только не встречал рассвет и полночь,
Гравёру Шлифману табличку заказала-
С ним свет могла б объездить Циманович!