Трио

Надежда Иващенко 2
Однажды жёлтенький утёнок,
Пушистый маленький котёнок
И Жучки уличной ребёнок
Собрались вместе поиграть.
И если б это трио не собралось,
То ничего б о нём не написалось
И нечего б о нём было сказать.

"Кря-кря" - сказал утёнок.
"Мяв-мяв" - ему в ответ котёнок."
"Тяв-тяв, гав-гав" - щеночек
Залился лаем, как звоночек,
И прибежал во двор...
Из маленького трио получился "хор".