Я буду лишь тебе верна...

Сергей Канис Майорис
Я буду лишь тебе верна,
Мой рыцарь тьмы и ангел света,
И все народные приметы
Вином я изопью до дна.

Когда печален ты в молчании,
Я тихо сяду у постели
И все душевные метели
Растают сами в ожидании.

Когда ты радуешься просто,
И мой взгляд излучает ласку.
Я привела тебя из сказки,
Где утопает клевер в росах.