WhatsApp

Крокан
все девчонки и мальчишки
не читают больше книжки,
в парке не хотят гулять,
в интернете все сидят.
вацап е-е.
е-е вацап.

занимательная штука,
офигительная вещь,
позабыты все науки,
стоит лишь в "инет"залезть.
вацап е-е,
е-е вацап.

перестал я спать ночами,
неохота даже есть,
с воспалёнными очами
устанавливаю сеть.
вацап е-е
е-е вацап.

выгляжу совсем неважно,
в раздражении жена,
но это всё не важно,
когда в экране голова.
вацап е-е,
е-е вацап.

друзья зовут по бабам,
на рыбалку и бухать.
а мне не до рыбалки,
я "вацаплю"всех подряд.
вацап е-е,
е-е вацап.