завязал

Крокан
я бросил пить,
так не *** жить,
ведь без питья
болею я.

похмелья нет,
потухший свет
в моих глазах,
душа в слезах.

а с похмелюги
каков стояк,
я для подруги
стал лютый враг.

весь цвет померк,
весь мир-дерьмо,
я словно бы
в немом кино.

иду я мимо
всех заведений,
и ссать стал криво
без настроенья.

кругом подлянки,
друзья,что вОлки,
в кармане "бабки",
а хули толку.

я был весёл,
я был повеса,
теперь я квёл,
без интереса.

после работы
домой плетусь,
одна забота-
жарёный гусь.

он вроде сочный,
враз из духовки,
но вкус не прочный
без стопки водки.

без ста сивухи
жизнь не мила,
все бабы-суки,
прости жена.

я стал,как бомж;
не мыт,не брит.
мне похуй всё,
я бросил пить.

я бросил пить,
я завязал.
теперь вся жизнь
базар-вокзал.

толпа народу
и поезда.
пью только воду...
и брагу-иногда.