Доброе утро

Руслан Сандрелли
Доброе утро любимая,
Глазки скорей открывай,
Мнгновениями полными счастья,
Мир для людей наполняй.
Ты словно Ангел прекрасный,
Что был мне послан с небес,
Очень легко мне с тобою,
И тяжело тебя без.
Если не знал я тебя бы,
Блуждал бы как путник во мгле.
Спасибо что есть у меня ты,
На грешной, суровой земле.
Спасибо дружочек мой милый,
Что любишь и ценишь меня.
И если вдруг что-то случится,
В беде я не брошу тебя.
Я крови своей не жалея,
Сквозь терни и пламя пройду.
Ценой своей собственной жизни,
Сотру, уничтожу беду.
И в мир где нет боли тоскливой,
Готов я открыть тебе дверь.
Хочу чтоб была ты счастливой,
Ты этого стоишь, поверь.