2016. 04. 19 Крестами света фонари сквозь стекла

Ксения Роза
Крестами света - фонари сквозь стекла.
А голова тяжелая как лед.
Ты сходишь без меня с ума – а я поблекла,
Как дымным утром солнечный восход.

В моей душе расшатанные стулья...
На картах памяти полно пробитых мест.
Мои надежды сами улизнули,
И забрели в непроходимый лес.

Весна порхает в яблоневом цвете
Изящно осыпая лепестки.
Я чувствую весь свет! Но не себя на свете...
В моей душе пустыня, сушь, пески...