Наш отчий дом

Ирина Ширикинова
Отчий дом всегда такой он светлый
И нам всем хватало место в нём
Он у нас такой был многодетный
Мы давно уже в нём не живём

Приезжаем и заходим в детство
Наполняем дом и новым, но своим
Исцеляющее, лучшее всем средство!
Пусть живёт для нас всегда таким!

Он стоит, раскрыв свои объятья,
приглашая всех в него войти
Одеваем лучшие мы платья,
чтоб по дому празднично пройти

И глаза родителей повсюду
Делят с нами радость пополам
Со стола и в лучшую посуду
Я их долю положу к богам

Хорошо, что есть места родные,
где душой и телом отдохнёшь!
Не нужны красОты нам чужие!
Коль силён ты духом, всё поймёшь!