о главном

Анастасия Литвинова 8
Всё чаще говорить об этом я боялась
Чем больше слов любви,тем меньше её сладость.
Казалось мне таким, бесценным это слово,
Что большинству лишь шум соседнего парома.

Прекрасным называешь ты пять букв,пять остановок
Потаённые узлы тепла полны,зовётся просто-домом
От жизни ритма хочется сбежать или укрыться вовсе
Заботы якорем послать, на дно всё сбросить.

Награда это или наказание
Любить лишь раз, ничая упования,
Тонуть не задыхаясь в ком-то
Найти, не потерять, не дрогнуть.

Открыться, плавно оголяя душу
Учиться жить,учиться слушать.
Делиться думой,слыша оппонента
И просто не искать удобного момента.