Влюбленные

Мария Тебленова
Влюбленные времен не замечают
Оно для них как миг!
Я вторю за тобой,
Счастливые времен не наблюдают
В любви своей дотла сгорают
Друг друга души согревая!
Так покоренные мечтой,
И это сила наважденья
Сильней земного притяженья!