Я считаю этажи

S.Kot
Я считаю этажи –
Помню, ты живешь на пятом…
За проходом – гаражи.
Двор, в пальтишечке помятом.

Серый будничный апрель.
Небо давит мне на плечи.
Хочешь верить, но не верь -
Юность – рок противоречий…

Говорила:  «Не люблю!» -
Плакала в тетрадь ночами,
Дневниковых ран солю
Сны  любимыми чертами.

Хочешь верить, но не верь!
Время всех перекалечит,
Не забыть мне тех Потерь, -
да искать не стану встречи…

Двадцать лет и сорок зим -
Переставили местами -
было счастье, но молчим, -
выбрали свободу сами.