Я пает

Нюша Анисимова
Я поэт. И я пишу.
 Мне читать не надо.
Я по сайтам всем хожу,
 Где дают награды.
Принимаю в конкурсах
 Я участье разных,
Где оценят мой татант,
 Стиль, манеру - разом.
*****
#+
Рукопись