Ты

Руслан Сандрелли
Ты из осколков моё сердце собрала,
Ты из обрывков душу мою склеила.
И подарив огромных два крыла,
Сомнения и страх  во мне развеяла.
Таких как ты, я раньше не встречал,
Ты для меня одна неповторимая.
И что бы, я там в гневе не кричал,
Люблю тебя всегда, моя девчонка милая.
Люблю, и с каждым днём сильней,
Я убеждаюсь, не напрасной будет встреча.
Ты для меня реально, всех важней,
Далёкий, но столь близкий
человечек.
Хочу с тобой одной свой век прожить ,
Что мне на небесах судьбой отмеряли.
А чтоб не приходилось нам грустить,
Лишь нужно, чтобы мы друг в друга верили.
Мы вместе сила, и никто на свете,
Нас никогда не сможет разлучить.
Пока живу, пока мне солнце светит,
Тебя не перестану я любить.