Помню первую нашу встречу

Марта Линденберг
Помню первую нашу встречу
Мне во век ее не забыть
Я глаза подняла и мгновенно
Узнала, что значит любить

Помню, как по коридорам
Слонялись тоскливые тени
А я всё ждала, всё искала
Глаза твои голубо-серые

Или в зимний прозрачный день
Губы красила красной помадой
Возрождая осенние дни
С их трагичной прохладой

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

А сейчас? Что я помню сейчас?
Ни лица, ни фигуры, ни взгляда
Память стёрла все те следы
По которым я за тобой бежала