С дуба...

Алексей Дельнов
Гуляла раз в дубовой роще
Компания до поздней ночи.
Когда от водки и от песен
Весь мир им показался тесен,
То спорить начали друзья:
На дуб кто влезет всех быстрей?
Все сразу закричали: Я!
В итоге среди всех друзей
На дуб никто не смог залезть,
Но с дуба рухнувших - не счесть!
И даже некоторых в полночь
В больницу увезла "Медпомощь"...
   ***