итог

Крокан
хотел я взрослым стать,
игрушки все ломал,
и,вроде,ползать перестал,
а на ноги не встал.

хотел я бросить пить,
но заново начал,
хотел хорошим быть,
видать плохой я мальчик.

хотелось в космос улететь
к далёким звёздам,
но пришлось сгореть
в лучах палящих солнца.

хотелось за штурвалом,
чтоб семь под килем футов,
в итоге всё просрал,
вскоре лягу сам на грунт я.

хотелось быть пиратом,
моря все гороздить,
тут не сказать бы матом,
я начал просто пить.

я никогда не стану
Эйштейном,Нильсом Бором,
потому что мне вьебало
в детстве очень хорошо.

не стать вором в законе,
потому что я не мент,
этим может хвастать
только президент.

хотелось быть бессмертным,
но старею я,
и в скорости,наверно,
поставят свечи за меня.

гадалка мне расскажет,
мой кончен уже век,
и пальчиком покажет,
плохой я человек.