05. 08. 20

Наталья Долматова 111
Я автор и пишу свои стихи,
Пишу так я,как умею,
Быть может радую кого,
Кому- то душу грею.

Я автор,и без лишних слов,
Вот набираю текст свой,
Пишу для всех,простых умов,
И гениев не забываю.

Бывает просто тишина,
Бывает мысли словно паутина,
Я подбираю нужные слова,
И рифмы тут же набираю.

Когда затишье,просто жду,
Но наступает время,
Я автор и опять пишу,
Кому-то душу грею.