Случайные связи

Воронежский Андрей
Много девочек красивых, очень много, оглянись,
Познакомься, пообщайся, от инфекций защитись!
Любишь секс незащищённый, он приятней, спора нет,
Секс — необходимость жизни, в двадцать, в тридцать, в сорок лет...
Много девочек красивых, очень много, согласись,
Тёмных, белокурых, рыжих, не забудь предохранись !
Хочешь этим заниматься,
Жаждешь ты запретный плод,
Не зачав, оргазмом наслаждаться,
Не продолжив человеческий род.
Воспалится детородный орган,
Гной из него потечёт,
Микроорганизмами иммунитет подорван,
Поспешишь к доктору на учёт.               
По глупости можно хлебнуть своё горе,
Рискнуть на авось, оказавшись в беде,
Презерватив надевая, сберегаешь здоровье,
Спасёт от заразы, в интимной среде.