Внимает Бог настойчивым молитвам

Татьяна Гопина 2
Мне счастье дал великое Господь,
Есть дети у меня, и я их - мама,
Я знаю: Бог их к вечности ведёт,
Хотя в пути они порой упрямы.
.
Христос их не оставит погибать,
Мои молитвы Он давно слагает,
И будет день: святая благодать
Им сообщит, что их Господь спасает
.
От гибели, от ада, от беды
Для вечной жизни Он их избирает,
Моей молитвы помнит Бог труды,
На чашу их спасения слагает.
.
Настанет день, и чаша на весах
Наполнится молитвой до избытка,
Омочит души свежая роса,
Спасая милых по моим молитвам.
11.03.13 г.  Татьяна Гопина - Лобанова