Стихи приходят сами ниоткуда

Татьяна Воронцова
Стихи приходят  сами  ниоткуда,
Не спрашивают: Можно ли войти?.
Стихи - это божественное чудо,
Перо небес, что на моей груди!

Я часто задаюсь сама вопросом:
О ком пишу и для  чего  стихи?
В ответ строка пылает алой розой,
Благословляя  путь  моей  руки!

А ты всё между строк подвохи ищешь,
Как на разведке недр... и мне смешно -
Не лезь мне в душу,  в ней в сто крат ведь чище,
Чем грезишь ты с другими заодно.

05.09.2020г.