мне снилась школа искусств

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
мне снилась старая школа искусств.
все древнее.
старые лестницы.
и тишина.
где-то рисунки
на стенах.
и где-то балет.
все разрушено.
и школы больше нет.
и еще училка моя
просит матрац
разрушается педогагический
и мой старый институт(технологический).
  любовь моя!приходи в снах!
кошки мои рядом лежат.