Ушедший день

Сергей Сальников 9
Ушедший  день, наполнен  осенью.
Сияньем звезд, туманом с проседью.
Глазами  милых, шумом площадей.
Потоками машин, шагающих людей.

Ушедший  день  нас сделал старше.
Мы все прошли колонною на марше.
К конечной цели нашей жизни бытия.
В колонне дружно прошагали ты и я. .

Что день грядущий скоро нам подарит.
Волненья, радость, слезы или смерть.
А может, просто на день нас состарит.
Продолжив, дней обычных, круговерть. .

Да, чтобы  он не подарил, не бойся
Жить, любить,  не  вздумай  умереть.
От взглядов  злых, вечером, отмойся.
И  сядь с любимой  телек посмотреть.