Корреляция...

Георгий Раенков
И всё же осень наступила!
За ризу Божию держась,
Всей православною душою -
В восторге крестимся...
Молясь, мы осязаем влагу
                Духа -
Хмельной, насыщенный настой!
И проникая в смену года,..
- Теряем полностью - покой.

       05. 09. 20

 корреляция - взаимная связь, соотношение
             (взаимосвязь без гарантий)