***

Алекс Синк
Я так устал от этой жизни,
Что мне порой не сняться сны.
И только бог поймет печали
Скрывая слезы все мои.

Я встал перед крестом
Молясь за верную судьбу
И только исповедь
С душою отчистит черные грехи.

Прости господь меня за это.
За то что, блудник пьяница,
И грешник.
Не понапрасну я грешу
Сказать я больше не могу.

Я заплутал в кустах осины
И потерял свой верный путь.
В соблазнах в тяжких искушеньях
Зовет меня прейти к нему.

Читая вновь те откровения
И понимая смысл слов.
Ты одинока смотришь в небо
И тихо плача под луной.