Не судите по глазам, а судите по мозгам!

Николай Потапов 3
Не судите по глазам, а судите по мозгам!
Все мы родом с Африки!
 
Глаза карие, все были!
Кого-т гены подвели,
Меланин вдруг перекрыли,
Глаза, цвет менять смогли!

И не чёрных глаз боялись,
А зелёных, голубых!
Представления менялись,
Колдовство, сейчас в каких?

Про глаза поём мы песни!
Часто любим за глаза!
«Золотые» были если,
Отключались тормоза…

Не гордись же, что ты белый,
Это гены подвели…
И загар природный съели,
Нас на расы развели!

Много знает тот, кто умеет  слушать!