Лимерики 99

Филиппов Владимир 1
Ходит слух, что вагоновожатые
По субботам, обычно, поддатые.
Но, не так, чтобы очень
Ведь они, между прочим,
Все замужние, или женатые.

***
Бывали, бывали мы в Дели.
От пуза всегда пили, ели.
Но, с острой-то пищи
Всегда жидко дрищешь.
Мы в этом весьма преуспели.

***
Один хунвейбин из Пекина,
Болел без конца скарлатиной.
Он спиртом лечился
И вскорости спился,
А надо бы фенацитином.

***
Жила была девочка Поля
Была нелегка её доля.
Как осень, так Поля
Приносит в подоле.
Гандоны купила бы, что-ли!

***
Не позволяй себе лениться.
Года промчатся, словно птицы.
Пока ещё пригодный
Твой орган детородный,
Он должен день и ночь трудится.

***
Моя тёща блинов не пекла,
И вообще рукожопой была.
Её дочь, к сожаленью,
Тоже маялась ленью,
И ещё беспонтовой слыла.

***
Все пути предо мною открыты.
И напутствие есть: "Да, иди ты ..."
Только чувствуешь, рано,
Подниматься с дивана,
Не пускает в путь кровь сибарита.

***
Говорят, у невест в Балаково
Нету будущего никакого.
Я открою секрет:
Там и прошлого нет.
Но зато очень много спиртного.

***
Gabbana Dolce, Ricci, Gucci,
Кто их наденет, тот и круче.
А у меня есть пара бот
Известной фирмы «Скороход»,
Подарок Моники Беллуччи.

***
Хоть я в очках, в перчатках, в маске,
Иду на улицу с опаской.
Вперёд внимательно гляжу,
Тех, что без масок, обхожу,
Гляжу на росгвардейцев с лаской.
                24.5.2020