Ну здравствуй, Осень!

Нина Борисенко
Ну здравствуй, Осень!
              И снова, ты!
Твои оранжевые листья -
             Полёт мечты!
Как я соскучилась за сказкой,
                В которой:
Листопад, сиянье звёзд
          и шелест листьев,
Летящих невпопад...
          Невпопад
             С моей мечтою...
Гляну на закат-
          Солнце село а горою,
Свой потупив "взгляд "...

Солнце тоже подчеркнуло
         Твой наряд в листве!
Только лучиком махнуло,
            Говоря "Привет"!
Солнце - Осени "сказало",
              Озарив цветы.
Будто нежным покрывалом
              Яркие листы,
Принакрыло, "улыбнулось"
             Осени в ответ,
Так, как Осень ведь "сказала"
         Солнышку "Привет"!!!
        31.08.20.